Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Расшифровка обозначений опций шлемов

IN-MOLD TEC - Внешнее твердое покрытие шлема из поликарбоната сплавляется с подкладкой из EPS (вспененный полистирол) под большим давлением и высокой температурой. Как результат, литой, суперпрочный и лёгкий по весу шлем. Шлемы с технологией IN-MOLD обеспечивают гораздо большую защиту от ударов, в том числе от ударов об острые предметы.

HI-EPS - Полистирол с высоким коэффициентом расширяемости пористой структуры. Позволяет гасить удары благодаря эффекту воздушной «подушки», а так же он позволяет делать шлем достаточно тонким и удобным. К тому же этот материал не впитывает воду и пот.

CONEHEAD – особая структура внутренней части шлема, выполненная из двух слоёв EPS, различной плотности. Данное сочетание позволяет достигать оптимального демпфирования и веса.

CERAMIC - Покрытие Ceramic Shell. Внешнее покрытие шлема, которое обеспечивает стойкость к царапинам и сколам, не выгорает и обладает антистатическими свойствами.

TWIN SHELL – второе поликарбонатное покрытие, нанесённое на всю поверхность шлема и имеющее структуру кристаллической решетки. Покрытие расположено между верхним слоем и слоем EPS , что обеспечивает дополнительную жесткость.

RIB-FRAME – сетчатое покрытие, нанесённое на EPS в передней и задней части шлема, позволяет делать вентиляционные отверстия, при этом сохраняя стойкость EPS к ударам.

CARBON MONOCOQUE TEC – при любом виде внешних воздействий, в том числе, при точечных ударах, сила удара распределяется по всей поверхности шлема. CARBON MONOCOQUE имеет жёсткую структуру и обеспечивает защиту при любых механических воздействиях.

CARBON FIBRE TEC – карбоновые шлемы, изготовленные одним из ведущих немецких производителей, VENGA, известны не только своей легостью и лучшей защитой, но и известны, как самые красивые шлемы. И ещё один плюс – также отвечают стандарту качества CE EN 1078.

A-B-C SYSTEM – первая активная система регулировки воздушных потоков для эффективного температурного контроля. Свежий воздух поступает через отверстия специальной формы в передней части шлема, проходит по всей поверхности головы, и согретый, выводится через отверстия в задней части шлема.

SHIELD PROTECT – съемный козырёк, обеспечивает защиту от брызг, веток и солнца.

REFLECTOR – светоотражающие детали на шлеме для обеспечения дополнительной безопасности велосипедиста.

RUN SYSTEM ERGO PRO - Топовая модель среди новых систем регулировки ALPINA. Расположена в задней части, имеет два больших крыловидных "подголовника" слева и справа, колесо регулировки и «подголовники» выполнено из двухкомпонентного материала, состоящего из резины и пластика. В коллекции 2014 года, Run Ergo Pro будет доступна в цветах, соответствующих шлему.

RUN SYSTEM ERGO + - по технологии повторяет своего старшего «брата», RUN SYSTEM ERGO PRO, единственное отличие в том, что «подголовники» и колесо регулировки выполнены из пластика.

RUN SYSTEM ERGO - Отличается от двух старших «братьев» RUN SYSTEM ERGO отсутствием «подголовников» и имеет новое колесо регулировки, обеспечивающее более точную «подгонку».

RUN SYSTEM CLASSIC – велосипедисты, которые совершают короткие поездки, не нуждаются в особо точной посадке шлема по голове. Им достаточна простая система, основной функцией которой является закрепить шлем на голове, что и выполняет система RUN SYSTEM CLASSIC.

Y-CLIP - Y-образный зажим соединяет два ремешка вместе и удобно фиксирует их под ухом. Шлем легко подогнать под нужный размер и высоту.

AIR FLOW VENTS + BUG NET – вентиляционные отверстия, обеспечивающие терморегуляцию, закрыты сеточками, что защищает от попадания насекомых под шлем.

RAINCOVER – «дождевик», подходящий всем шлемам Alpina. Доступен в двух размерах.

ANTIBACTERIAL INTERIOR – внутренние материалы пропитаны специальным составом, препятствующим размножению бактерий, и тем самым, появлению неприятных запахов.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.