Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Солнцезащитные очки Oakley

Являясь бесспорным лидером в производстве очков, компания Oakley, опираясь на запатентованные оптические инновации, продолжает развиваться в области спортивных технологий и переопределять рынок очков для повседневной жизни. Компания Oakley получила многочисленные патенты на изобретение технологии High Definition Optics® (HDO®). HDO® практически полностью исключает проблемы простых линз, в том числе, искажение, которое преломляет свет (объекты в этом случае находятся не там, где они есть в действительности) и оптические недостатки, увеличивающие изображения, как если бы это были линзы, выписанные по рецепту для кого-то другого.

Очки - наша страсть. Некоторые люди могут сказать, что мы одержимы, и это, действительно, так. С 1978 года компания Oakley является лидером по максимизации стилей линз и по техническим характеристикам. Мы становимся лучше прямо сейчас. Поляризованные линзы Oakley разработаны с процессом впрыска жидкости, которая связывает поляризационный фильтр на молекулярном уровне, он устраняет нечёткость и искажение, свойственные при использовании обычных технологий. Ниже приведены семь эксклюзивных технологий Oakley, которые делают наши поляризованные линзы лучшими. Мы создаём высококлассные продукты, а вы пользуетесь их преимуществами, когда надеваете очки Oakley.

High Definition Optics® (HDO®) – Во всех поляризованных линзах Oakley используется технология HDO® - совокупность технологий, которые включают запатентованные инновации для непревзойдённой оптической чёткости и эффективности.

Ось поляризации – Ориентация поляризационного фильтра имеет решающее значение для эффективности, поэтому поляризованные линзы Oakley поддерживают бескомпромиссную точность стандарта EN1836.

Формовка впрыском – Используемый нами материал для линз связывает поляризационный фильтр на молекулярном уровне для устранения нечёткости и искажения.

Цвет линз – Вы можете подобрать себе линзы под условия окружающей среды, выбирая из спектра дополнительных оттенков.

Поляризованное излучение – Этот критерий поляризационной эффективности превышает 99% в поляризованных линзах Oakley, непревзойдённый уровень эффективности в индустрии производства солнцезащитных очков.

Защита от ударов – характеристики очков Oakley соответствуют всем стандартам на ударостойкость Американского национального института стандартов.

Гидрофобность – технология Oakley Hydrophobic помогает сохранить зрение острым и чётким , предотвращая накопление воды и отталкивая масла и загрязнения.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.