Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Технологии шлемов Giro

giro Giro - мировой лидер по производству шлемов. Команда, которая верит, что при креативном подходе результат может превзойти ожидания. Бренд, который живет с целью усовершенствовать продукт так, чтобы он был на передовом рубеже вдохновленного дизайна.
Среди райдеров, спонсируемых Giro - Стив Фишер – дважды золотой медалист X-Games в мужском хафпайпе, Келли Кларк – обладательница олимпийской золотой медали в женском хафпайпе 2002г, финские райдеры Ристо Маттила и Миика Хаст, Уатт Колдвел и Люк Уайнен, обладатель титула Лучший Трюк в лыжном хафпайпе Петер Оленик и Крэйг Кокер.

Технологии:

Eps подкладка:
При широком спектре условий использования дает наиболее стабильный результат. Хоть немного, но превосходит другие подкладочные материалы по поглощению ударов. При этом подкладка невероятно легкая. Никакой другой материал не дает столько преимуществ.

Система In Form Fit:
Дает возможность отрегулировать шлем за секунды даже в перчатках. Удобная регулировка на задней кромке шлема позволяет изменять и подгонять его по размеру в пределах 6 см. Система позволяет так же регулировать положение шлема на голове, сдвигая его вперед-назад в зависимости от типа лица или формы очков.

Конструкция In-mold:
Объединяет в себе жесткую поликарбонатную внешнюю оболочку с внутренней пузырьковой (пенопластовой) подкладкой, хорошо поглощающей удар. Получается очень прочная и легкая конструкция. Сплав внешней оболочки и подкладки позволяет также лучше организовать вентиляцию. Так что такие шлемы могут быть легче и прохладнее, чем традиционные.

Super Cool Vents (Отверстия для вентиляции):
Это специальные отверстия, которые обеспечивают приток прохладного и свежего воздуха в шлем и отток горячего воздуха и пота от головы. Максимально эффективная и оптимальная форма отверстий помогает регулировать температуру головы в шлеме, благодаря чему ощущение свежести не покидает вас на протяжении всего дня.

Super fit sizing:
Благодаря нашей системе шлемы будут идеально сидеть на головах 98% взрослого населения, при всего 3-х размерах внешней жесткой оболочки. Удобное колесико регулировки можно крутить, не снимая перчаток. Можно установить раз и навсегда, а можно менять в течение дня в зависимости от условий катания.

Вентиляционные туннели. Wind Tunnel:
Очень эффективная система состоит из отверстий, в сочетании со специальными туннелями-пустотами. По законам аэродинамики свежий воздух снаружи втягивается в туннели, выталкивая оттуда застоявшийся.Каждый раз используя шлем, вы будете ощущать преимущества этой системы.

Система крепления клипсы для маски на магните:
Под внешней оболочкой маски спрятано 2 магнита. К ним очень легко может крепиться с наружной стороны оболочки шлема магнитная клипса для маски, и если вы этого не хотите, она так же легко может быть убрана.

Внутренние вкладыши:
Для большего удобства внутри шлема при помощи липучки крепится съемный мягкий вкладыш, который при желании может быть легко удален, если вы пожелаете поддеть свою шапочку или пропустить ремень маски через шлем.

Аудио система Tune Ups:
TuneUps это элементарный способ находиться на связи и одновременно слушать музыку. Разработанная совместно с Моторолой, система состоит из пары модульных наушников, которые вставляются в "уши" шлема или в специальный "набор ди-джея" ( DJ headset). Регулировки легко доступны, расположены на самих наушниках, и ими можно пользоваться, даже не снимая перчаток. Адаптер для плеера MP3 не включен.

giro

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.