Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Характеристики фильтров Oakley

oakley С 1975 года фирма Oakley выпускает горнолыжные и сноубордические маски, которые вы можете встретить на любом склоне, будь то Подмосковье, Австрия, Франция или даже горы Турции.

Первая маска для горных лыж и сноуборда появилась в 1980 году. Уже тогда маска Oakley отличалась увеличенным периферийным зрением и была снабжена противотуманными фильтрами и покрыта специальным составом, защищающим от царапин. Это была маска O Frame. Позднее маски усовершенствовались с каждым годом: двойные вентилируемые линзы, возможность менять фильтры, совместимость маски со шлемом и многое другое.

В 1982 году появилась полная на тот момент линия горнолыжных масок. Это O Frame, L Frame – такая же, как и O Frame, но ее можно надевать поверх диоптрийных очков и при этом чувствовать себя так же комфортно.

E- Frame – это маска с одинарным фильтром и в цвете только persimmon или clear. E – означает экономия. Тогда же, в 1982-83 годах были сделаны следующие достижения: двойной фильтр, вентилируемая внешняя сторона фильтра, возможность носить маску поверх диоптрийных очков.

В 1998 году выходит в свет маска A Frame и позднее маска Wisdom, которая совместила в себе помимо крутого дизайна все наилучшие качества и характеристики предыдущих масок. В 2005 году Oakley представили новую модель маски – CROWBAR, а также множество новых и необычных цветов оправы на выбор.

oakley1

Сегодня маски Oakley – это:

- Оптическая корректность;
- Двойные не запотевающие линзы, предотвращающие конденсацию влаги на линзе изнутри;
- Вентиляция против запотевания;
- напыление из лексана, защищающее от царапин;
- Напыление Iridium, которое повышает контрастность изображения;
- 100% защита от ультрафиолетовых лучей;
- запасные линзы для разных погодных условий и условий освещенности, вплоть до ночных. Маски Oakley- это наиболее продвинутое снаряжение. Они полностью соответствуют директивам Европейского Сообщества для оптических продуктов и спецификациям Американского Национального Института Стандартов (ANSI).

Характеристики фильтров Oakley:

High Intensity Blue - идеален в условиях низкого освещения, при снегопаде или облачной погоде. Высоко контрастный фильтр, улучшает видение рельефа. Не для яркого солнца. Желтые линзы не пропускают голубые составляющие света и таким образом подчеркивают тень.

Persimmon - для слабого солнца, «плоского» освещения пасмурной погоды. Идеален в условиях низкого освещения, при снегопаде или облачной погоде. Высоко контрастный фильтр, улучшает видение рельефа. Не для яркого солнца.

Pink Iridium - фильтр используют в пасмурные "серые" дни. Линзы данного цвета подчеркивают цвет и объемы объектов.

G30 – высоко-контрастная линза. Исключительно контрастное и цветное восприятие.

VR28, High Intensity Amber, Gold Iridium - данные фильтры подходят почти ко всем погодным условиям, идеальны как для пасмурных дней, так и для ярких погодных условий.

Black Iridium - используют в яркие солнечные дни. Больше подходит для эксплуатации в горах при ярком солнце. Выделяет детали рельефа, превосходное контрастное и цветное восприятие.

Fire Iridium - линзы используются в особо яркие дни. Правильная передача цвета и оттенков, идеал для интенсивного солнечного света.

В сети магазинов "КАНТ" Вас ждет большой выбор продукции фирмы Oakley.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.