Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Sympatex

Люди, которые проводят много времени на воздухе, предъявляют особые требования к своей одежде. Она должна оставаться сухой и поддерживать комфортную для температуру в любых погодных условиях. Во почему так важно, чтобы каждый слой их одежды был дышащим. К внешнему слою предъявляются особые требования: он не должен мешать испаряться поту, но при этом не должен пропускать влагу и холод снаружи.

Являясь одним из ведущих в мире специалистов по мембране, Sympatex создает верхний слой, полностью удовлетворяющий этим требованиям. В этих основных аспектах, производительность мембраны Sympatex далеко превышает норму, тем самым обеспечивая оптимальный комфорт владельцу.

Sympatex также является пионером в области защиты окружающей среды, ведь мы знаем, что люди, которые любят исследовать мир природы, также стремятся защитить его.

Sympatex – это наилучшие характеристики как для владельцев, так и для окружающей среды.

Sympatex - это то тонкая гидрофильная мембрана из сополимера полиэстера и простого полиэфира. Она не содержит пор. Беспоровая конструкция мембраны дает полную защиту от ветра и воды, к тому же дышащая способность не меняется при попадании воды с солями и маслами. «Дыхание» происходит исключительно за счет полимерной структуры, свободно пропускающей молекулы воды изнутри.

Sympatex очень эластичен. Мембрана не теряет своих свойств даже при трехкратном растягивании в любом направлении без остаточных эффектов. Благодаря толщине порядка 0,01 мм мембрана Sympatex обладает малым весом. Ее можно ламинировать на любой вид ткани. Выпускаются четыре основных типа мембранных материалов на основе мембраны Sympatex:
Direct Laminate: мембрана наносится на внутреннюю поверхность внешнего материала. Этот способ позволяет оптимально абсорбировать влагу из-за малого количества слоев. Все швы в этом случае герметизируются.
Insert Laminate: мембрана наносится на материал-носитель, который вывешивается свободно между внешним и подкладочным слоем. Этот тип ткани используется в основном для пошива повседневной одежды.
Lining Laminate: мембрана наносится на внутренний слой подкладки, а внешний слой свободно лежит на ней. Ткань используется в легкой демисезонной одежде.
Three-layer Laminate: Мембранный материал состоит из двух слоев ткани и мембраны SympaTex, расположенной между ними. Такая ткань отлично подходит для специальной спортивной и рабочей одежды.

Стирать изделия с мембраной Sympatex можно как обычным способом, так и в химчистке

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.